Quiz
IMPP-Score: 1.2
Frage 1
Aussage: Eine O/W-Creme ist meist wasserabwaschbar und muss häufig konserviert werden.
Frage 2
Aussage: Für eine stabile W/O-Emulsion werden Emulgatoren mit hohem HLB-Wert verwendet.
Frage 3
Aussage: Kühlcreme DAB enthält weder klassischen Emulgator noch Konservierungsmittel.
Frage 4
Aussage: Cetylstearylalkohol wirkt ausschließlich als Emulgator in Cremes.
Frage 5
Aussage: Wollwachs ist ein typischer Emulgator für hydrophobe W/O-Cremes und ermöglicht es, dass diese Cremes viel Wasser aufnehmen können.
Feedback
Melde Fehler oder Verbesserungsvorschläge zur aktuellen Seite über dieses Formular ❤️. Als Dankeschön verlosen wir nach dem 1. Staatsexamen 3x 50 € unter allen Teilnehmenden 💰. Jedes konstruktive Feedback erhöht deine Gewinnchancen. Es gelten unsere Teilnahmebedingungen.
✓ Vielen Dank! Dein Feedback wurde erfolgreich gesendet.